アボカドと豆腐のスープ あつはなつい日には頭が冴える。 [食う]
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あつはなついねぇ。混乱気味な僕は突っ込み時も気づかぬまま
「そうね、なついね」と言葉を返していた、そんな日のご飯。
殆ど火を使わず、短時間でさっくりと出来るレシピ
+
偶然、冷蔵庫にあったレモン、アボカド、豆腐で、出来た。
パプリカとピーマンとしめじのきんぴら、
玉葱炒飯、
アボカドスープ。
辛、甘、酸、苦、塩。
赤、緑、白、黄、黒(色が若干変だが)
五味五色達成。
少し夏、元気。
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あつはなついねぇ。混乱気味な僕は突っ込み時も気づかぬまま
「そうね、なついね」と言葉を返していた、そんな日のご飯。
殆ど火を使わず、短時間でさっくりと出来るレシピ
+
偶然、冷蔵庫にあったレモン、アボカド、豆腐で、出来た。
ミキサー家にはないのでスリバチで・・・。
豆腐とアボカドの冷製スープ。
パプリカとピーマンとしめじのきんぴら、
玉葱炒飯、
アボカドスープ。
辛、甘、酸、苦、塩。
赤、緑、白、黄、黒(色が若干変だが)
五味五色達成。
少し夏、元気。
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